学百年党史续时代新篇

“学史力行,深秋送暖”—体育学院举行银川市田径运动协会捐赠冬季棉服仪式

时间:2021-10-20   来源:    阅读:

为进一步促进校内外共建合作交流,落实推进“我为群众办实事”,2021年10月19日17点我院隆重举行银川市田径运动协会为我院管理服务人员捐赠服装仪式,体育学院党委书记陈晓敏、院长咸云龙、副院长马兆明、办公室副主任王楠、场馆中心主任代国锋、实验室中心主任吴伟、学院受捐赠人员,以及银川市田径运动协会副秘书长郭明等一行参加了捐赠仪式,本次捐赠仪式由体育学院副院长徐赟主持。

会上,马兆明副院长对银川市田径运动协会表示感谢,他指出本次捐赠仪式意义非凡,将“我为群众办实事”真正落到实处。深秋之际,银川市田径运动协会为我院后勤保障工作提供了有力支持。

最后,陈晓敏书记对本次捐赠仪式进行总结发言。他对银川市田径运动协会前来参加捐赠仪式的校友表示感谢,并表示本次捐赠仪式送来的不仅是温暖,更是高校与地方社会团体合作发展的契机。他强调宁夏大学体育学院与银川市田径运动协会要进一步全方位合作交流,逐步“共创环境、共谋发展、共享成果”,合作共赢,共同促进宁夏体育事业发展。