学百年党史续时代新篇

学百年党史 续时代新篇·体育学院教工参加第二届宁夏教育系统教职工气排球比赛取得优异成绩

时间:2021-05-24   来源:    阅读:

为庆祝建党100周年,强健教职工体魄,由自治区教育厅主办,宁夏学生体育艺术协会、石嘴山市教育体育局、大武口区教育体育局等单位协办的第二届宁夏教育系统教职工气排球比赛,于5月21日在石嘴山市胜利学校体育馆开幕。

我院徐赟、彭飞翔、孙祖浩、汪丹、王太康、杨雪、靳文华、丁腾8位党员教师分别参加了宁夏大学混合团体、男子团体、女子团体的比赛,比赛中发扬“敢打敢拼、永不言败”的精神,在23个单位30支运动队激烈的角逐中获得混合团体冠军,男子团体第三名的优异成绩。