学百年党史续时代新篇

学百年党史 续时代新篇·宁夏大学网球队在第25届中国大学生网球锦标赛西北赛区比赛中获得优异成绩

时间:2021-05-25   来源:    阅读:

在刚刚结束的第25届中国大学生网球锦标赛西北赛区比赛中,我校网球队队员们奋勇拼搏,积极进取,荣获男子丙B组团队第二名,顺利获得全国赛入场券;女子丙B组团体第三名。

为表彰先进,总结经验。5月24日下午,学院派专车在火车站迎接胜利归来的教练员和全体参赛队员,在学院会议室举行了欢迎仪式。全体在院领导,行政工作人员,参赛教练员和全体队员参加本次欢迎仪式。欢迎仪式由副院长徐赟主持。

仪式上,网球队教练员崔宏刚表示,感谢学校和学院对网球队的关心和厚爱,本次比赛成绩的获得,离不开学校、学院领导的重视和学院的政策支持、场地保障和人文关怀,我们会不忘初心,继续前进,不辜负学校、学院的期望,努力为学校、学院争取更加优异的成绩。

网球队队员邵成旭代表全体参赛队员感谢学校对于我们的培养,感谢学校领导对网球队的信任与支持。在赛场上,我们展现了宁大学子敢于争先,永不言败的风貌。还要感谢教练员的辛勤付出。本次参赛经历在我们的学习生活中留下了浓墨重彩的一笔,我们会继续努力训练,争取在今后的各项比赛中为学校争得荣誉。

学院党委书记陈晓敏作总结发言。对于运动队取得的可喜成绩,代表学校、学院表示衷心祝贺,同时,对于大家提出了要总结经验,补齐短板,做到以赛促练,以赛促教,让队员们在比赛中提升自我,争取在今后的比赛中取得更加优异的成绩的殷切希望。

他强调,学院将继续推进党史学习教育走深走实,系统深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以“单元式”学习为抓手,切实把习近平总书记关于高等教育的新任务新要求落到实处,将参加体育竞赛作为学院落实立德树人根本任务的重要抓手,促进体教融合,落实以体育人。以竞赛为载体,让广大学生感受体育文化的内涵价值,使广大学生积极主动参与到体育锻炼中来,让学生喜欢体育、热爱体育、享受体育。