学百年党史续时代新篇

学百年党史 续时代新篇·场馆建成显成效 精准服务暖人心

时间:2021-03-23   来源:    阅读:

为积极做好学党史、悟思想、办实事、开新局,充分发挥宁夏大学怀远体育馆在服务我校师生方面的重要作用,以优异成绩迎接建党一百周年。3月23日,自治区教育厅·银川经开区校企合作暨“中环股份”专场人才见面会在宁夏大学怀远体育馆拉开帷幕,包括中环股份在内的31家企业现场发布招聘信息,提供2000个工作岗位。来自区内多所高校的2021年博士、硕士及本科毕业生共计520人进场洽谈。

为确保本次人才见面会顺利进行,学院提前部署,多措并举做好场地布置、卫生清洁等工作。本次活动不仅充分发挥了学院行政教辅功能型党小组的特色,也是我院党员师生贯彻落实党史学习教育要求,紧密结合学校和学院实际,坚持把办实事、解难题贯穿学习教育全过程的具体体现。

据悉,这是宁夏大学怀远体育馆建馆以来举办的第一场大型人才见面会,本次活动充分发挥了宁夏大学怀远体育馆服务社会及我校师生的作用。

今后,学院将进一步健全场馆管理机制,探索新方法和新途径,着力提高各场馆的服务及管理能力,为我校师生提供更加优质、便捷的服务。

图片:中新网|宁夏

文字:冯静婷