学百年党史续时代新篇

青春力行,志愿服务绽放光茫,温暖人心。为响应校团委“学史力行,我为同学办实事”号召。我院志愿者协会6月15日下午于宁夏大学文萃校区田径场参加“宁夏大学2021届本科毕业生典礼”的会场布置工作。

时间:2021-06-16   来源:    阅读:

云彩缝中的太阳,貌似有几分毒辣,但体育学院的青春志愿者们不惧外界环境,阳光积极,布置会场桌椅,左右前后成“一”字,洋溢着他们对志愿服务的热情。在这短短的几个小时里,大家一起克服了炎热的酷暑,没有一个人退缩。从一开始的不知所措到配合默契,让他们深深的感受到了在短短几个小时内自己的成长。每一位志愿者,都用高尚践行着平凡,在他们的身上,可以看见爱心、责任、无私奉献的精神。这些可爱又可敬的志愿者们,值得拥有掌声。他们在一起汇聚自己的一份力量,为所有毕业学子遮风挡雨,筑起了一道坚固的校园安全防护墙。

今日我院学生不仅在学史力行的实践活动中积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时在默默无闻的奉献中为2021届毕业生送去了他们最深情的祝福。