学百年党史续时代新篇

体育学院根据党史学习计划安排,按照学史力行的要求,结合学院体育场馆服务师生的实际需求,于2021年5月23日下午召开体育场馆服务条件改善及维修征求意见现场会。会议由体育学院院长咸云龙主持召开,体育学院副院长马兆明、田径教研室主任邹建世、曾锡银教授、行政办公室主任秦学礼、教学科研办公室主任王楠、场馆中心主任吴伟和代国峰老师参加了本次会议。

时间:2021-05-24   来源:    阅读:

咸云龙院长带领大家先后实地查看了宁夏大学体育运动中心、田径场等场地,围绕各个项目场地更好服务师生和教学条件,与各位老师深入进行交流。

最后,咸云龙院长指出,学院要用好管好体育场馆,切实将党史学习成果用到为广大师生办实事上来,不断提升体育场馆服务质量。