2024年宁夏青少年校园足球联赛(高校组)落幕——我校男子足球队获得超级组冠军

时间:2024-09-30   来源:    阅读:

2024年宁夏青少年校园足球联赛(高校组)落幕

——我校男子足球队获得超级组冠军

9月30日,为期五天的宁夏回族自治区青少年足球联赛(高校组)比赛圆满落幕。宁夏大学代表队在激烈的角逐中脱颖而出,荣获冠军,获得参加全国赛的资格。

本次比赛自9月26日开始,共有五支足球队参加。比赛采取单循环赛制,每支球队在五天内都要进行四场比赛,这对队员的体力和战术执行力都是极大的考验。

宁夏大学代表队在比赛中展现出非凡的实力和顽强的斗志,四场比赛保持全胜,且未丢一球。

宁夏回族自治区青少年校园足球联赛作为区内最高水平的校园足球赛事,旨在推动校园足球运动的发展,提高学生足球水平,培养更多的足球后备人才。宁夏大学男子足球队此次夺冠不仅为学校赢得了荣誉,更为全区校园足球运动的发展注入了新的活力。