首  页

宁夏回族自治区青少年足球联赛圆满落幕,宁夏大学阳光男子足球队荣获亚军

时间:2024-09-29   来源:    阅读:

9月28日,由自治区教育厅和自治区体育局主办,宁夏学生体育艺术协会和宁夏大学承办的2024年宁夏回族自治区青少年足球联赛(大学组)圆满落幕。本次比赛分为专业组和阳光组,共有16支队伍参赛。宁夏大学阳光男子足球队派出20名运动员参赛,体育学院刘丁老师担任教练。

经过三天的激烈角逐,宁夏大学阳光男子足球队在赛场上表现出色,最终斩获亚军。在与全区高校强队的对决中,宁夏大学的球员们凭借出色的技战术水平和顽强拼搏的精神,赢得了广泛赞誉。球队在攻防转换中反应迅速,多次关键时刻的冷静处理更是展现了他们的竞技实力。

此次比赛不仅是对球员们技战术水平的检验,也是一次精神与意志的双重洗礼。宁夏大学阳光男子足球队将继续努力,争取在未来的比赛中再创佳绩。