我院在学校本科教学工作会议中获得多项奖励

时间:2023-12-15   来源:    阅读:

我院在学校本科教学工作会议中获得多项奖励

12月13日,宁夏大学本科教学工作会议在贺兰山校区笃行楼报告厅召开。我院《篮球运动》国家一流本科课程、《球类运动-篮球》区级课程思政教学名师和教学团队、体育教育系区级一流基层教学组织受到表彰。

本次教学工作会议是为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,总结回顾过去三年的教育教学工作成绩,表彰教育教学类项目和奖项的获奖个人和团体,进一步明确本科教育工作目标任务,为学校本科教学的新发展、新跨越开好局、起好步。在本次会议上,咸云龙院长做了《“课程思政铸魂 教学创新育人”双翼赋能一流课程建设》的经验交流。

近年来,学院不断强化本科人才培养的中心地位,不断加强师资队伍建设、基层教学组织建设、课程建设和教育教学改革,推动本科教学工作高质量发展,取得显著成效。学院多名师生在全国和全区学科竞赛中获奖,有力保障学院本科专业高质量发展。