体育学院召开校园阳光长跑工作专题研讨会

时间:2022-06-21   来源:    阅读:

为了我校更好开展校园阳光长跑活动,促进学生认真积极开展体育锻炼。6月20日下午,体育学院召开了校园阳光长跑专题研讨会,会议由体育学院院长咸云龙主持。学院行政领导、部分学院专家及3家校园长跑服务公司参加了此次会议。

会上,3家公司分别就各自产品进行展示说明,并针对我院专家提问进行了解答。经论证,建议选出方案最优、软件性能最佳、最符合实际长跑活动要求的公司,为我校阳光长跑工作奠定良好基础。邀请具有校园阳光长跑成功经验的高校,定期同我院进行线上研讨、座谈,解决问题困惑,吸取成功经验。

此次会议,为进一步加强学院智慧体育平台建设工作积累了经验,学院将结合各公司产品特色及专家的意见和建议,就具体工作开展,进一步优化调整。