体育学院召开民主党派教师座谈会

时间:2021-12-21   来源:    阅读:

为充分发挥统一战线作用,认真听取民主党派教师对学院高质量发展的意见和建议,12月20日,体育学院召开民主党派教师座谈会,学院党政领导班子、各民主党派教师出席本次座谈会。

会上,学院分管领导结合各自分管工作向民主党派教师汇报了学院2021年各方面工作的发展情况,以及2022年学院在党建工作、人才培养、学科发展、科研和研究生工作、教学管理等方面的发展思路,与在座教师进行了交流与沟通。

民主党派教师对学院提出的发展思路给予高度肯定,围绕学科建设、人才培养、学术成果以及“十四五”规划等方面展开讨论,积极为学院的发展献言献策,提供了建设性的意见和建议。

学院党委书记王志霄做总结性发言。他强调,统战工作是党的一项十分重要的工作,民主党派力量是学院事业发展的重要基础之一,希望民主党派教师要统一思想,集中智慧,凝心聚力,发挥优势,推动学院各项工作高质量发展。

十四五开局之年即将结束,学院团结一切可以团结的力量,凝聚共识,凝聚力量,共同为促进学院的发展出谋划策,推动学院各项工作高质量发展。