体育学院召开教研室主任工作会议-宁夏大学体育学院

时间:2021-09-23   来源:    阅读:

为进一步做好学院“十四五”事业发展规划,推动学院各项工作更好更快地发展,9月22日下午,学院组织召开了教研室主任工作会议。

咸云龙院长对标结合学校“十四五”事业发展规划,重点对《宁夏大学体育学院“十四五”事业发展规划预期指标、建设任务分解表》进行了详细解读,随后各教研室主任就学院“十四五”事业发展规划的预期指标及建设任务进行了分析讨论。大家一致认为,学院“十四五”事业发展规划定位准确,目标明确,任务与措施切实可行,对学院今后五年的建设与发展具有较高的指导意义。

讨论会上,马兆明副院长结合学院“十四五”事业发展规划,向与会人员汇报了学院未来师资队伍建设与发展思路。为做好专业认证工作,加强师资队伍建设,充分做好育才、稳才和引才工作,学院将按照有关要求,有计划做好师资队伍建设工作。

最后,与会人员针对本学期基本教学组织建设工作进行了研讨交流,有计划、高质量地进行教学研究工作对学院教学质量的提升具有重要意义,学院将进一步加强基层教学组织建设工作,力争取得预期效果。