集体谈心 共抗疫情——体育学院召开防疫封控管理教职工座谈会-宁夏大学体育学院

时间:2021-11-04   来源:    阅读:

为进一步贯彻落实学校关于疫情防控的最新要求和精神,关注被封控管理教职工的学习生活和心理健康情况,体育学院于11月3日晚上21:30采取线上形式召开被封控管理教职工座谈会,会议由体育学院党委书记陈晓敏主持。

会上,各位老师围绕自身封控及生活学习情况分别作了交流发言,陈晓敏书记也介绍了自己封控情况并询问每名教职工生活及学习上存在的困难。

会后,陈晓敏书记从树立良好心态正确面对疫情封控管理;严格遵守封控隔离要求;学会换位思考尊重志愿者及工作人员注意自己言行;提高个人及家人防护意识和措施;加强锻炼提高免疫力五个方面向各位教职工提出殷切希望和要求,大家纷纷表示,感谢学院党委的关心,一定会严格遵守疫情防控要求,积极配合工作人员做好相关防控工作。

疫情防控开展以来,学院党委高度重视学院疫情防控工作。及时成立疫情防控工作专班,制定学院疫情防控方案,贯彻落实好自治区、学校疫情防控要求。通过本次座谈会,让教职工感受到“疫情不减亲情,体院一家亲”的亲情,齐心协力共同抗击疫情。