体育学院举行2021级硕士研究生与导师见面会-宁夏大学体育学院

时间:2021-09-13   来源:    阅读:

薪火相传,砥砺前行。9月11日下午,体育学院2021级硕士研究生与导师见面会学院报告厅举行。院长咸云龙、党委副书记严津、副院长徐赟、全体研究生导师及2021级硕士研究生参加本次见面会。会议由副院长马兆明主持。

会上,咸云龙院长对新生们表示了热烈的欢迎及诚挚的祝福,并向同学们介绍了学院的基本情况,包括师资队伍、学科建设及成就等,展现了体育学院的科研实力。同时,咸院长对同学们的学业发展寄予期望,勉励同学们在研究生期间专心治学,加强过程性学习,为后续论文的写作奠定基础,并强化运动技能的学习,促进理论知识与运动技能的协同发展。咸院长要求,全体研究生导师要严格按照“四有好老师”的标准要求自己,同学们按照体育学院研究生培养方案的要求学习,共同学习共同成长。

马兆明副院长介绍了出席见面会的各位导师的基本情况、学术成果及各自的招生领域。2021级硕士研究生也从个人基本情况、毕业院校及专业等方面进行了自我介绍。

秋风送爽征程新启,师生相聚共展宏图。通过此次见面会,研究生新生们对体育学院的学风、学科及导师们有了更深入的了解,也对自己未来的发展方向有了更加清晰明确的规划。

新梦想,新征程,希望同学们以梦为马,不负韶华,为国家培养合格的高层次体育人才,努力成为优秀的宁大体育人!