体院春秋

您的位置: 首  页 > 体院春秋 > 正文

挑战自我 追求卓越 感恩母校

时间:2018-09-27   来源:    阅读:

---宁大校友“马拉松七仙女”成功举办励志报告会

2018年9月26日下午,由体育学院主办的宁大校友“马拉松七仙女”励志报告会在怀远校区隆重举行。校友自治区体育局青少处副处长张巨杰、工商银行宁夏分行高级经理陈晓红以及自由创业人士朱虹出席报告会。体育学院党委书记孙建军主持会议,2018级全体新生聆听讲座。

讲座伊始,张巨杰副处长向同学们介绍了马拉松运动的基本知识,分享了她多次带领同班校友参加马拉松的经历,同时阐述了她对马拉松运动的理解和看法。她希望同学们通过了解和参与马拉松运动,追求新的生活方式,不断挑战自我,追求卓越 ,感恩母校!

最后孙建军书记作总结发言,他充分肯定了张巨杰副处长对于马拉松的认识,并结合马拉松运动中所体现的坚持不懈和宁夏大学浸入骨髓的“沙枣树”精神谈了自己的理解和体会。希望同学们在今后的学习生活中能够勤奋刻苦,进取向上,争做栋梁之才。