您的位置: 首  页 > 招生就业 > 正文

体育学院开展访企拓岗促就业活动

时间:2023-08-17   来源:    阅读:

体育学院开展访企拓岗促就业活动

为进一步落实“访企拓岗促就业”专项行动,为我院毕业生提供更多的就业岗位和机会,8月15日,学院党总支副书记、副院长严津分别赴宁夏亲水体育中心、宁夏悦极体育文化传播有限公司开展访企拓岗促就业活动。

宁夏亲水体育中心主任姚桂梅介绍了中心基本情况,场地科科长谢刚对中心人才需求作了详细介绍;宁夏悦极体育文化传播有限公司总经理姚新兵对公司发展规划、业务开展、岗位需求进行了详细说明。

严津介绍了我院2023届毕业生的基本情况,并希望校企能发挥各自的优势特点建立并深化合作关系,共同打造高质量实习就业平台。

随后,双方就体教融合、创新型人才培养和人才需求等问题开展交流探讨,表示要进一步拓宽就业合作渠道,积极构建毕业生就业供需对接长效机制,助力毕业生高质量就业。