您的位置: 首  页 > 招生就业 > 正文

体育学院举办鄂尔多斯化工集团专场招聘会

时间:2013-04-11   来源:    阅读:

为了更好的拓宽毕业生就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会,4月10日下午3点,体育学院在宁夏大学大学生活动中心举办了鄂尔多斯化工集团专场招聘会。体育学院09级学生参加了本次招聘会。

招聘会上,鄂尔多斯化工集团工作人员首先对公司的概况、职业发展方向、人员需求作了简要阐述,应聘的学生也积极主动向工作人员了解各项情况。之后,鄂尔多斯化工集团相关人员组成的招聘小组人员对学生进行了面试和技能考核。面试过后,参加招聘的学生先后进行了篮球、羽毛球、乒乓球、体操、武术等专项的技能展示。招聘会后,鄂尔多斯化工集团确定了8名学生进入最后考核。招聘人员表示,本次招聘会非常成功,以后将会继续与体育学院合作,希望能有更多的学生能够进入到本单位工作。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,因此,在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。同时,体育学院也会努力做好毕业生就业工作,为毕业生寻求更多的就业岗位,争取所有的学生都能找到自己满意的工作。