您的位置: 首  页 > 学生工作 > 正文

秋高气爽,体育学院返校进行时

时间:2021-08-30   来源:    阅读:

8月28日—8月29日,学校疫情防控相关工作人员,校志愿者与我院志愿共同开展疫情期间的返校工作,落实学校疫情防控相关政策,助力健康返校。

学校有关工作人员、志愿者逐一排查返校同学们的返校健康卡和行程卡;排查区外同学48小时内核酸检测报告,同学们积极配合工作人员排查,完成排查后领取宿舍“准入证”,完成返校工作的第一步。

为保证疫情防控工作质量,便利同学返校,我院志愿者们为返校同学在校门口搭建了临时返校工作站。主要负责帮助同学们如实完成返校健康卡并核实收取区外同学48小时内核酸检测报告。我院志愿者们工作严谨,坚守岗位,把守在校园疫情防控的第一线。

最后,由宿舍管理人员为返校同学测量体温,收取“准入证”,并进行体温记录,把好疫情防控的最后一道关。

暑假期间,新型冠状病毒“德尔塔”在多地爆发,目前疫情防控形势仍然严峻,疫情防控一刻都不能放松。学院号召同学们遵守疫情防护相关规定,保持室内通风,养成好习惯,勤洗手,戴口罩,做好自身的疫情防控工作,拥抱新学期,迎接新的生活。