您的位置: 首  页 > 学生工作 > 正文

体育学院庆祝第36个教师节暨“拓展素质 熔炼团队”主题党日活动顺利开展

时间:2020-09-10   来源:    阅读:

2020年9月9日,体育学院庆祝第36个教师节暨“拓展素质 熔炼团队”主题党日活动在贺兰山滚钟口顺利开展,全院教职工参加了本次活动。

活动包含两个主题,第一:滚钟口定向寻宝。各位教师在定向活动的过程中相互帮助、克服重重障碍攀爬贺兰山完成打卡,展现了教职工们不畏艰难、团结协作的智慧和优良作风。第二:党建活动。领导班子带头接受考验,主动参与到具备趣味性、知识性、挑战性的活动中。各支部间组织党员开展了党建知识竞答,激发了广大教师的学习热情。

最后,党委书记陈晓敏进行了活动总结。希望各位老师团结一心、再接再厉,总结过去、规划未来,为体育学院的更好发展贡献力量。