您的位置: 首  页 > 学生工作 > 正文

时间:2020-10-23   来源:    阅读:

为进一步提高广大同学对党组织的认识,端正入党动机,坚信入党信念,10月23日中午12时30分,体育学院第二十五期业余党校培训班暨第十四期青年马克思主义者培养工程开班典礼在怀远一教131教室顺利召开。参加本次典礼的人员有体育学院党委书记陈晓敏老师、体育学院党委副书记严津老师、竞赛学生党支部书记彭飞翔老师、体育教学学生党支部书记王玮老师、团委副书记马晓娜老师及全体党员、预备党员、发展对象、积极分子。本次典礼由严津老师主持。

在庄严的国歌声中开班仪式拉开序幕。会议伊始,由王玮老师宣读参加第二十五期业余党校培训名单,接着由彭飞翔老师宣读参加青年马克思主义者培养工程名单。随后,由入党积极分子代表赵容川同学、发展对象代表凌天鹏同学以及青马班代表何青林三位同学进行发言。