您的位置: 首  页 > 学生工作 > 正文

体育学院第一届排球邀请赛圆满结束

时间:2007-11-23   来源:    阅读:

体育学院第一届排球邀请赛圆满结束

(体育学院记者团/李娟)11月22日中午,体育学院第一届排球邀请赛闭幕式暨颁奖仪式在校本部排球场举行。体育学院党总支副书记赵奋军、学生工作主任张龙、团委书记龚雪飞出席闭幕式,物理电气信息学院、外国语学院等学院团委学生会代表参加闭幕式。闭幕式由体育学院团委学生会副主席兼体育部部长范文广主持。

闭幕式上,赵奋军副书记作总结讲话。赵书记指出,在排球运动并未广泛开展的今天,我们的团委学生会能够自发组织这样的邀请赛,对于普及排球运动、推进全民健身具有重要的指导意义。他希望大家在抓好课堂学习的同时,能够积极走到户外,参加各类体育活动,丰富课余生活,强健体魄。之后,赵奋军副书记、张龙主任、龚雪飞老师分别为获得本届排球邀请赛前三名队伍颁发集体和个人奖状。

本届排球邀请赛自11月12日开赛以来,物理电气信息学院代表队(物电队)、外国语学院代表队(SFLC)、国际教育学院代表队(国际队)、教育科学学院代表队(志皓队)、物电国防生代表队(国防队)、体育学院2005级专选班代表队(友谊队)在校本部排球场展开了激烈角逐。比赛采用6人混合制(5男1女)循环赛。最终,体育学院2005级专选班代表队获得第一名,物理电气信息学院代表队获得第二名,外国语学院代表队获得第三名。