群体竞赛

您的位置: 首  页 > 群体竞赛 > 正文

宁夏大学乒乓球队在第28届中国大学生乒乓球锦标赛(丙C组总决赛)中获得佳绩

时间:2024-08-05   来源:    阅读:

7月25日-7月31日,由中国学生体育联合会主办的第28届中国大学生乒乓球锦标赛(丙C组总决赛)在吉林省吉林市铁道职业技术学院举行,共有20所高校参加了本届赛事,分别为各个项目南北方赛区的前八名。宁夏大学专业组乒乓球队选派了7名队员参加了本次比赛,樊琛老师担任教练员。

本次比赛共设置男子团体、女子团体、男子单打女子单打、男子双打、女子双打和混合双打七个项目,我校运动员分别参加男子团体、女子团体、男子单打、女子双打和混合双打五个项目。经过激烈角逐,我校队员张杨思宇/盛宇彤在女子双打淘汰赛中,3:2艰难赢下上海体育大学进入前八名,八进四2:3憾负西南大学,最终获得并列第五。

本次比赛汇集了多支高水平高校代表队,我校运动员展现了不畏困难、勇于进取、挑战自我的顽强意志和良好的道德精神风貌。未来,宁夏大学专业组乒乓球队将继续努力训练,不断提升竞技水平,力争取得更多荣誉,展现出宁夏大学学子的风采。