您的位置: 首  页 > 人才培养 > 正文

体育学院吴庭柱荣获中国大学生篮球三级联赛(西比赛区)优秀裁判员

时间:2021-05-27   来源:    阅读:

2021年5月21日-26日,第23届中国大学生篮球三级联赛(西北赛区)的比赛在呼和浩特职业学院举行。我院青年教师、篮球国家级裁判吴庭柱老师被选调担任本次比赛的裁判任务,在赛会期间作为主裁判承担第一阶段到决赛阶段的全过程裁判工作,被评选为“优秀裁判员”。

吴庭柱老师2020年8月引入我院,现担任专业体育篮球课程裁判教学和大学体育排球课程教学工作。

多年来,体育学院重视教师队伍建设、注重教师教学能力和专项技能提升。学院以党史学习教育为契机,系统深入学习贯彻习近平同志讲话精神,积极为教师提供有利于创新潜力迸发、有利于教书育人、有利于成长的条件和环境。着力于将教师培养成学生为学、为事、为人的示范“大先生”,促进学生成长为全面发展的人才。

吴庭柱 男 汉族 中共党员 副教授,篮球国家级裁判,中国篮球协会、中国大学生体育协会注册裁判员,多年来一直执裁中国女子职业联赛、全国男子职业联赛、中国大中学生篮球联赛、多次担任省级赛事裁判长,获评全国、省级优秀裁判称号十余次。

(照片正中为吴庭柱老师)