您的位置: 首  页 > 人才培养 > 正文

我院孔德银老师及其所带硕士研究生双双考取博士

时间:2021-06-24   来源:    阅读:

我院硕士生导师孔德银老师及其所带硕士研究生王凯圆同学双双考取博士研究生,他们被分别厦门大学和上海体育学院成功录取!

孔德银为我院青年教师,共主持完成国家社科基金项目1项,自治区哲学社科项目1项;参与在研国家社科基金项目1项(排名第2),参与完成自治区哲学社科项目2项(排名第2);发表论文13篇(其中核心4篇);参编教材2部;获校级教学成果三等奖1次;并通过大学英语六级考试。

王凯圆是孔德银老师的硕士研究生。攻读硕士期间,共发表学术论文6篇、主持研究生创新课题1项;获得2020年研究生国家奖学金,并通过大学英语六级考试。

“十三五”期间,学院党政班子高度重视教师学历提升、师资队伍建设,以及硕士研究生培养体系化、制度化、专业化水平的提高,从制度政策激励、硬件设施保障、人文关怀等多方面给予有考博意向的老师和学生最大程度的支持和鼓励,共有7人成功考取博士研究生,其中教师6人、学生1人。教学相长共同进步,师生齐摘考博硕果。2021年,孔德银老师及其所带研究生共同考取博士,为我院“十四五”开局之年添上了浓墨重彩的一笔亮色。体育学院将以此为契机,积极总结、开拓创新、接续进取,抓好师资队伍建设和研究生培养工作,不断提升师生科研能力和水平,充分释放体院人才培养的强大能量,争取再创新佳绩。