您的位置: 首  页 > 党建思政 > 正文

体育学院党总支举行新党员入党宣誓仪式

时间:2008-03-21   来源:    阅读:

体育学院党总支举行新党员入党宣誓仪式

(体育学院记者团)3月19日下午,体育学院新党员入党宣誓仪式在体育学院会议室隆重举行。体育学院党总支书记李树泮出席并作重要讲话。宣誓仪式由体育学院学生工作办公室主任张龙主持。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》乐声中开始,体育学院24名学生新党员和2名教工新党员面对鲜红的党旗举起右手在教工新党员张炜老师的带领下郑重地宣誓,表达对党的无限热爱和忠诚。

学生新党员代表纳亮在发言中向党组织吐露心声,畅谈感想,表达当代大学生忠诚党的事业,立志报效祖国和人民的决心。

李树泮书记向大家谈了自己作为一名已有30年党龄的老党员对党的体会以及对新党员的要求。他谈到,作为一名党员,不仅要求从组织上入党,更要从思想上入党,从行动上入党。作为当代大学生在践行党员义务时应注意坚定理想信念,不断追求卓越和不断增强党性,不断在生活中锤炼自己。提高自己。他希望在座所有党员都能够起到先锋带头作用,在生活学习和工作中做同学们的楷模。

此次新党员入党宣誓仪式由体育学院党总支主办、体育学院学生党支部承办。