您的位置: 首  页 > 党建思政 > 正文

体育学院第二十二期业余党校培训班顺利开班

时间:2019-05-30   来源:    阅读:

为进一步加深我院学子对党的基本知识的了解,坚定理想信念,体育学院在怀远校区研究生楼二楼报告厅举行了第二十二期业余党校培训班开班仪式。党委书记孙建军,党委副书记江伟,体育教育、社体、民传学生党支部书记彭飞翔,团委副书记田红出席本次开班仪式。开班仪式由运动训练、研究生学生党支部书记王玮主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕。仪式伊始,王玮老师介绍了参会领导与老师,随后发展对象学员代表朱蓉、入党积极分子学员代表王克烁分别发言。彭飞翔老师宣读了第二十二期业余党校学员名单。

孙建军书记在开班仪式上表示,在五四运动一百周年,新中国成立七十周年这一历史时期,我们要坚定理想信念,稳住阵脚,树立信心,做好我们的本职工作。他强调,希望学员们通过本期党课的学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行系统的深入学习,提高政治理论水平;同时对党章党规的学习要入脑、入心、入行,让认识化为行动,从而达到政治上的成熟。

本次党课开班仪式明确了学习的目标和方向,进一步坚定了我院学子的理想信念。