您的位置: 首  页 > 党建思政 > 正文

体育学院开展第三次党课培训

时间:2018-06-21   来源:    阅读:

根据体育学院党校培训计划,6月14日在怀远校区一教221教室开展了第三次党员、入党积极份子集中学习。

体育学院党委副书记江伟老师以《马克思诞辰200周年----习近平总书记在北京人民大会堂重要讲话》为主题进行深入解读。江书记从马克思的生平、马克思主义的核心内容、马克思主义的发展,马克思主义中国化等几个方面为在座学员进行了讲解。并要求同学们坚定理想信念,牢记党的宗旨,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会做出我们的贡献。

通过培训学习,广大学员对马克思和及其思想理论有了进一步的理解和认识,更加坚定了共产主义理想信仰,提升了运用马克思主义原理分析问题、解决问题的能力和水平,切实做到真学、真懂、真信、真用。