您的位置: 首  页 > 党建思政 > 正文

体育学院召开学校第七次党代会精神学习贯彻动员会

时间:2019-07-19   来源:    阅读:

7月19日上午,体育学院召开了学校第七次党代会精神学习贯彻及部署动员会。会议由咸云龙院长主持,学院党政领导班子成员、骨干教师共30余人参加了本次会议。

孙建军书记简要介绍了中国共产党宁夏大学第七次代表大会召开的过程,宣读了中国共产党宁夏大学第七届委员会委员和常委及纪律检查委员会委员当选人名单。重点传达学习了李星同志代表中共宁夏大学第六届委员会向大会所作的题为《坚持立德树人 锐意改革创新 奋力开启西部一流大学建设新征程》的报告精神,对学校过去七年取得的成绩和经验,当前学校发展面临的新形势及未来五年的发展思路和奋斗目标以及“两条主线”和“七项重点任务”等内容进行了认真学习和研讨。

在传达学习完学校第七次党代会精神后,孙建军书记号召我院全体师生要认真学习、贯彻学校第七次党代会精神,学院各部门和干部党员要自觉以第七次党代会精神为指导,围绕学院“双一流”建设、创建“五星级”基层党组织、巡察整改落实、领导班子“十三五”目标任务等重点工作任务,制定措施、做好计划、狠抓落实。学院要进一步坚持和加强党的全面领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,切实把学院各级党组织建设成为坚强战斗堡垒,为西部一流大学建设提供坚强的政治、思想和组织保证。学院要坚持立德树人、内涵发展、改革创新,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在西部一流大学建设的新征程中,勇创佳绩,再谱新篇,为喜迎新中国70华诞,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!