您的位置: 首  页 > 党建思政 > 正文

学校第一巡察组在体育学院召开巡察工作动员会

时间:2018-11-01   来源:    阅读:

根据学校纪委的统一部署,2018年10月31日,校纪委第一巡察组在体育学院报告厅召开了巡察工作动员会。巡察组全体成员及体育学院党政班子、全体教职工及退休教师和学生代表等60多人参加了动员大会。

会上,巡察组副组长芮利红宣读了《宁夏大学2018年第二批巡察工作方案》。巡察组组长钟子杰就此次巡察工作进行了动员部署。体育学院党委书记孙建军、院长咸云龙分别在会上进行了表态发言。

钟子杰组长强调,纪委开展巡察工作是贯彻落实中央、自治区巡视制度的补充和延伸,是全面从严治党向纵深发展的重要举措。希望体育学院全体干部职工能够提高政治站位,统一思想,扎扎实实配合做好此次巡察工作。巡察组也将充分发挥好“政治体检”的作用,坚持原则、明确责任,严格按照巡察工作的部署要求,切实发挥好巡察监督作用。

体院学院党委书记孙建军及院长咸云龙同志在表态发言中表示,学院坚决拥护和支持此次巡察工作,并将站在政治和全局的高度,把此次巡察工作当作是对学院各项工作的一次全面检验,严格服从巡察组的安排,主动配合巡察组开展好各项巡察工作,并积极做好整改落实。

随后,与会人员按照巡察组的要求,对学院领导班子进行了民主测评和评议。动员会结束后,巡察组将进驻体育学院,开展为期半个月的全面巡察工作。