宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
分团委学生会
当前位置: 学院首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
【情深意更长】浓浓挂念情,声声感谢意
2020-03-26 12:21  

2020年伊始,在全民并肩同行抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的非常时刻,我们用一封封特别的来信寄托着师生间的挂念与关切之情。“烽火连三月,家书抵万金”的情深意长此刻正述说着山河无恙、人间皆安的动人故事。

 

风雨过后,阳光将更加灿烂

——致体育学院同学的一封信

亲爱的同学们:

你好!2020年的寒假,非同寻常!2020年的春节,刻骨铭心!突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发生,冲击了我们的寒假生活。不断上涨的确诊病例数字,让我们十分焦急和揪心。你深处疫情发生重灾区,宁夏大学的领导和师生们深切的牵挂你,大家无时无刻不在惦念着你及家人的健康和安危。

在疫情肆虐的特殊时期,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控阻击战打响以来,学校党委在第一时间紧急动员、召开会议,全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署,成立疫情防控工作领导小组,制定并实施应急工作预案,迅速采取一系列有力举措,不断加强疫情防控工作,时刻关注疫情发展势态,力求全方位保障全校师生员工的身体健康和生命安全。

学校在60多年的办学历程中,千千万万个宁大人用自己的实际行动践行着“不怕困难,不畏风寒;根深叶茂,本固枝荣”的“沙枣树”精神,经历风雨,攻坚克难,坚定信念,毫不退缩。相信你作为宁大的一员,面对疫情的考验,必将交出满意的答卷!

此时此刻,你身处疫情最前线、最前沿,正在经历一次严峻的考验。希望你积极响应当地政府和学校号召,一切行动听指挥,在这场没有硝烟的战疫中,与深切牵挂你、惦记你的全体宁大师生同舟共济、共克时艰,有所为、有所不为,做好表率。

一是做顾全大局、服从安排的“执行者”。疫情发生以来,党中央高度重视疫情防控工作,习近平总书记亲自安排、亲自部署,在多个场合发表了重要讲话,为打赢疫情防控阻击战指明了方向。全国人民都迅速行动,以不同的形式参与到抗击疫情的战役当中。这充分体现出了集中力量办大事、克难事的中国特色社会主义制度的优越性,也展现了中华民族一方有难八方支援的优良传统。通过你切身的感受,要充分增强爱国的情怀,要树立强烈的使命感和责任感,坚决贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控的决策部署,严格遵守疫情防控的各项规定,牢牢掌握防疫知识,科学做好防护措施。把少外出、不扎堆、戴口罩、勤洗手作为生活习惯,把讲科学、不恐慌、懂常识、不传谣作为行为规范。既要保护好自己,又要防护好家人。同时,做好“开学不返校”的准备,如果疫情不能得到有效控制,学校将会让你们延迟返校,学校将通过“线上”教学的形式,组织老师给你们上课,你也要做好线上听课学习的准备,做到“停课不停教、不停学”。老师希望你不要虚度时光,应该自相砥砺,磨炼意志。在坚持学习提高之余,适度室内运动锻炼,注意合理饮食起居,增强个人体质,提高抵御病毒的免疫力。

二是做静气读书、净化心灵的“阅读者”。“NCP”疫情暂时改变了我们的生活节奏,“居家也是为国家做贡献”。我们要树立必胜的信心,疫情防控阻击战的胜利必将属于我们。现阶段,我们的生活一改往日之忙乱,突然拥有了大量空闲时间。在被迫“空闲”家中,与其跟风焦虑,不如静心读书和思考,净化心灵。古人说,腹有诗书气自华,最是书香能致远。读书可以丰富我们的知识、提高我们的修养、提升我们的气质,读书可以赋予我们浩然正气。我们要从书籍中获得直面危机的勇气,尽快摆脱烦乱的情绪,从容不迫地应对当前严峻的疫情形势。

三是做严格自律、尊重自然的“敬畏者”。由于“NCP”疫情来势凶猛,“蝙蝠、果子狸”等野味刷爆网络,严重冲击了我们对食物认知的边界。一些本不应与人类产生交集的野生动物,却因部分国人的物欲膨胀、猎奇心态、炫耀心理成为餐桌上的美食,造成病毒肆虐,伤及无辜。经历了这场瘟疫,生态文明建设愈发重要。我们要深刻理解生命、生活、生态的内在联系,将敬畏自然、尊重自然,作为一种共识,成为一种品格;把严格自律、拒绝野味、尊重自然、保护生态作为宁大人共同坚守的行为准则。

疫情当下,全国特别是你的家乡正在亲历一场不见硝烟的疫情防控战。也许你的父母和亲友正站在抗击疫情的最前线,为他人的平安恪尽职守、负重前行。而你用停下的脚步阻断病毒的传播,用大义、责任和担当保障更多人的生命健康,这也是用实际行动在对抗疫情。在这样一个不同于往常的寒假,学校向你和你的家人致以由衷的敬意和真挚的问候!同时,也向奋战在抗击疫情一线的最美“逆行者”们表达敬意,他们是新时代真正的英雄,他们是新时代大学生应当追捧的偶像。

最后,希望你随时与辅导员老师保持紧密联系,及时、真实、准确反馈各项有效信息,严格遵守学校的安排部署,不串门、不走亲、不聚餐,安心在家、徜徉书海、提升自我,并积极主动带动影响身边亲友,不造谣、不信谣、不传谣,掌握权威媒体信息,宣传疫情防控知识,以高度的责任感为国家和社会贡献力量。也特别提醒,当你有心理压力难以自我缓解,或有其它困难急需帮助时,及时与母校联系、与老师联系,我们将竭尽所能,全力以赴支援并帮助你。

“岂曰无衣、与子同袍”,亲爱的同学,全校师生时刻牵挂、支持你,学校永远是你坚强的后盾!风雨过后,阳光将更加灿烂。有党中央、国务院的坚强领导,有社会主义全国一盘棋的制度优势,有全国各地的积极驰援,有无数“逆行者”的坚定前行,只要我们一起凝聚起磅礴的力量,共同抗击这场疫情,这场疫情防控狙击战一定会取得胜利!华夏大地一定会恢复生机!母校期待你平安归来,在校园齐相聚,共迎春暖花开!

祝你:身体健康、学习进步、平安归来!

 

敬爱的老师们:

你们好!感谢各位老师在这寒冬腊月的日子里为我送来深深的温暖,感谢各位老师的牵挂,同时,祝愿老师们身体健康,事业有成。

2020年,注定是不平凡的一年,2020年,是一个特殊的新年,在这个特殊的新年里,澳大利亚山火连续几月肆虐,烧死稀有动物达5亿多,生产上亿吨的二氧化碳;美国流感1300多万人感染,近万人死亡;伊朗国将被杀,国际矛盾升级;国际篮球巨星连同女儿新年伊始不幸坠机;中国新型冠状病毒蔓延,亿万人自我封锁,如果时光允许,可以重启2020吗。

在疫情在新春时节肆虐,让抗击疫情发展有了更大的艰巨性。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。不能为国家开疫情在新春时节肆虐,让抗击疫情发展有了更大的艰巨性。考虑展工作做贡献,但是我们绝对不会在这特殊时期给国家拖后腿。按学校规定办事,一切行动听学校指挥。

在疫情期间,遵从学校指导养成四要五不:要养成良好的个人卫生习惯,要勤洗手,要做好防护,戴好口罩,不参加任何聚会。尤其是接触过公共物品后要先洗手再触摸眼睛、鼻子和嘴巴,室内要保持通风等等。不要外出,不要与武汉归来人员接触,不要提前返校,不得提前返回银川。

当前,疫情还在进一步控制。已经有了好的消息传来,我们要相信,我们齐心协力,一定会战胜这场突如其来的灾难的。防范新型肺炎,人人有责,从我做起!加油,武汉!加油!

最后再次献上我最真诚的祝福:祝体育学院全体老师新年快乐,身体健康,万事如意。

  此致

敬礼

您的学生:19级武术与民族传统体育1班蔡登敏

 

尊敬的辅导员老师:

您好!您的来信已收到!感谢您及校领导在这个特殊时期给我以及家人送来最真挚的问候和祝福!我通过微信推送和网络深入了解了本次疫情,并且意识到了这次疫情的严重性,作为一名山东籍学生,时时刻刻都为祖国母校祈祷着。

一直宅在家里的日子确实有些枯燥和无聊,但这份枯燥和无聊在目前却代表着安全。在我安心宅在家的时候,仍有人在自己的岗位上坚守,为打赢这场没有硝烟的战争而不懈努力着。但是身为一名新时代的宁大学子,我一定会努力克服焦虑的心态,保持自己身心健康,配合疫情防控的工作,听从学院的指导安排!

患难见真情,生命诚可贵。在生死攸关的时刻,举国上下拧成一股绳,“岂曰无衣,与子同袍”,齐援湖北。数不清多少医生护士驰援湖北,在人潮中逆行,只为和时间赛跑,拯救更多宝贵的生命。他们负重逆行,只为早日消灭病毒,打赢这场疫情防卫战,国泰民安。在这样昏暗又盈着希望的日子里,在抗击病毒的一线,那么多年轻的生命倒下了,他们再也看不见光明到来的那一天。身后是自己温暖的小家,为人父母,为人子女,可眼前的却是亮着橘黄灯光的千家万户,期待着团圆。忠孝难两全,病毒荆棘里勇敢的战士们义无反顾的把一切献给了他们所热爱的国家,人民。他们都是我的榜样,在此也向所有奋斗在一线的人致敬!在这场战役里,有人被保护着,是因为有人做保护者,平凡背后是说不清道不尽的无私与伟大。寒意凛然的冬日,已经有人送来了直达心底的暖意。那等到寒冬将尽,必然会是春暖花开,花满江城。

身为体育学院的一名学子,从自我做起,严以律己,用自己的实际行动实践着我校“沙枣树”精神。不虚度时光,不荒废青春。在这段特殊的日子里,端正对学习的态度,认真对待老师布置的学习任务,积极配合老师完成“线上”教学的形式,同时在专选课方面做到有计划、有目的的针对性训练,提升自身的运动水平和技能,并且注意合理的饮食起居,增强体质,提高抵御病毒的免疫力。

最后,再次感谢老师和学校的关心!面对严峻的疫情形势,我们一定会打赢这场战争,尽早返回母校,迎来美好的生活!期待山河无恙 ,人间皆安!

  此致

敬礼

您的学生:2019级运动训1班陈俊宇

 

尊敬的体育学院老师:

您们好!感谢来自学院老师们的关心。由于“新型冠状病毒”的影响,2020年的春节着实让我们记忆深刻。这场疫情来的很突然,让我们有些措不及防,但是在党的积极领导指挥下,我们对防控疫情的措施做的非常及时。中国工程院院士,钟南山老先生不顾自身的安危,毅然决然的奔赴抗疫前线;雷神山与火神山医院的建设,更加体现了我们党的决心!怎能不让人为之动容呢?在此,也向在那些冲在前线的医护人员和志愿者们致敬!正因为有这些人在替我们负重前行,才有我们现在的岁月静好。没有身在一线的逆行者,那能还有现在的平安生活。在此国难之时,不信谣,不传谣,我们要相信国家,相信党组织一定可以战胜病毒,打赢疫情防控狙击战。

身处在疫区的我们,此时不外出,便是对国家最大的贡献;积极响应国家的号召,在家中自行隔离,不聚集,熬过这段风雨,定会迎来彩虹。居家隔离这段时间,不荒废,做好学习工作,不忘初心,知道自己作为一个学生的任务。不让自己意志消沉,也不能自我麻痹,多读书,每天坚持学习英语,并且坚持身体锻炼,提高自身免疫系统的能力。这样在家中也能进行自我提升,提高自身的气质摆脱不良的负面情绪。

国家应对及时,各省启动一级响应,自己也积极响应国家号召,带动亲友,不走亲,不串门。对自己,对他人的生命健康负责。及时向学校真实的反馈自己的身体状况,让学校放心。继承发扬沙枣树精神,越是艰难越向前!跟党走,听指挥,坚信这场战“疫“我们一定会取得胜利!晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲;待到武汉樱花烂漫时,还去武大赏樱花!为武汉加油!

祝:体育学院老师领导,身体健康,工作顺利!

 

此致

敬礼

您的学生:2018级体育教育2班程文超

 

尊敬的辅导员老师:

您好!非常高兴能收到您的来信。我认真仔细地读完了您的来信,说实话,我深深地被您和学院的关心所感动。请允许我代表体院全体学生向您致以诚挚的问候与答谢!

2020年的春节本应该是一个阖家团圆、喜庆热闹的春节,可一切却被一种新型冠状病毒所打破。在春节前夕,该病毒以武汉为中心,并以十分快的速度传播感染,疫情很快就蔓延全国各地。党中央与各地依据疫情以最快的速度开展各项防疫工作,从病毒源头、传播途径、传播对象多方面对疫情进行有效控制。全国人民也自觉配合防疫工作的开展,以不同以往的过节方式欢度春节。

在这段时间里,我和我的家人响应国家号召:不随便出门,出门必戴口罩,以实际行动做到不给国家添麻烦。要知道这时候唯有我们做到减少人员流动,才能更好的减少新增病毒感染人数。作为一名宁大的学生,我深知自身的责任与担当:主动宣传相关防疫知识,自觉做好防疫措施。

“疫”打响后,全国各地积极响应,在党中央的领导下,与病毒作斗争。即使在家,也从新闻、电视里了解了不少的感人事迹:火神山、雷神山医院十天掘地而起,背后是工人不休不眠的付出。武汉市长以“勇于担当,愿革职以谢天下”的精神,将武汉封城,控制病毒源头。中国医学界四大王炸会师武汉。各地医疗队医生护士,冒着生命危险,放下儿女情长,义无反顾地奔向战“疫”一线。人民子弟兵成批空降武汉,救百姓于水火之中。海外华人筹集口罩等医疗物资,包专机运回祖国。企业、社会组织、个人无私地向湖北重灾区捐资捐物。这无不向我们诠释着中华民族的担当与精神。

在这场没有硝烟的战争中,每个人都在用自己的力量传播着爱:“武汉,我们等你”“武汉加油,中国加油”“武汉是能过关,武汉是一座很英雄的城市”等鼓励言语鼓舞人心。加油视频、歌曲改编、书法绘画等形式更是感人肺腑。护士人员精心照顾病人,病人治愈感激涕零的画面不断演绎。

在每天公布的数据中最让人揪心的不是感染人数,而是死亡人数。近期,我国因新型冠状病毒感染致死的人超过2000人,并将继续增加。而这一切的一切都是我们自食其果,捕抓食用野生动物造成的。真没想到我们也会有一天被动物关在了“家”的笼子里!

最后,再次感谢您与学院的关心,目前,我身体状况健康,无不适症状,请老师放心!也希望感染病人能早日康复,支援人员早日还家,早日打赢这场“疫战”!待春暖花开时,希望与您和同学再次相见在生机勃勃、景色迷人的宁夏大学校园!

  此致

敬礼

您的学生:2019级体教1班王正午

 

亲爱的老师:

2020年是不平凡的一年,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,也严重扰乱了我的假期生活,本以为会很快去学校与老师同学们相见,却让病毒阻挡了脚步,看着每天上涨的确诊病人,我的心像是如火焚烧,毕竟我身在疫情重灾区湖北。但庆幸,这些天来,我和家人的情况很好,而学校也很关心我们的情况,每天都有老师在问候,感谢学校领导,老师以及同学们的关心。

在本应普天同庆的新春佳节里,华夏儿女却因肺炎疫情心情沉重,很多医务人员和武警战士奔赴抗“疫”前线,与病魔做着生死博弈。看着全国各地的医护人员身先士卒的赶往我的家乡,坚守在疫情的最前线,我的心里万分感谢。可是,看见每天确诊人数的增加,和死亡病例的增加,真的是很沉痛的数字。我们生活中经常说到一句话,没有买卖就没有杀害。可是我们并没有做到,所以才会导致了现在这种情况。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。现在已经进入抗击疫情的关键时刻,在这段时间里,我们的任务还很艰巨,我们要在党中央的坚强领导下、在各级政府和教育主管部门的指挥部署下,积极配合,全力支持。要深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,稳定情绪、增强信心,团结一致、共克时艰,以高尚品德引领全校上下守法遵规、科学防疫。实时关注权威部门和权威媒体发布的最新疫情信息和防控措施,在疫情前面保持理性、保持从容、保持镇定,信科学、不恐慌,不信谣、不传谣,众志成城,共同抗击疫情。

风雨过后见彩虹!我坚信困难总会过去,让我们手挽着手,肩并着肩,一起迎接充满花香的幸福明天。中国加油!武汉加油!

此致

敬礼

您的学生:2019级体育教育2班 彭瑶

 

亲爱的老师们:

您们好!

新年的到来,本是喜气洋洋,但上天给我们开了一个天大的玩笑,国家发生了一场很大的疫情。它的名字叫“新型冠状病毒”,起于武汉,一个个无辜的人都被那些病毒感染了肺炎。这种病毒有很强的霸道性和危险性,它的潜伏期有14天左右,潜伏期也具有很强的传染性。

尽管疫情很恐怖但也有相对应的防控对策,只要我们每天做到不出门,在家里做到勤通风,勤洗手那么病毒就会在原来的地方因没有传播源而灭亡,这些天里那些医务人员和干警同志们随时随地24小时值班,守护着人民的安全,置身于无私的奉献。

可亲、可爱、可敬的老师们,我们距离开学估计还要好长一段时间,但是我始终相信阳光总在风雨后,在这期间我会在家里努力复习和预习的,请您放心,现在的病毒传染性太强啦,我们都在家里,不出门了,而且,当前疫情防控工作正处于关键时期,要在客观理性认识疫情的基础上,充分认识本次疫情防控工作的复杂性和艰巨性,不心存侥幸,不盲目乐观。要服从大局,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,相信科学,不信谣、不传谣指导学生加强自我指导,帮助学生合理制定学习、生活计划。充分利用学校智慧教学平台,开展网上授课,做到停课不停教。要以基本道德规范为基础,深入进行公民道德教育,引导学生珍视自己和他人生命,认真学习。

让我们坚定信心,齐心协力,众志成城,努力贡献自己的一份力。

祝各位老师新春快乐,身体健康,万事如意!

此致

敬礼

学生:2019级体育教育2班宋国鹏

 

尊敬的辅导员老师:

你好!在这个非常时期收到学校的关心我非常感动,我是回家不久后听说有了这个病毒,刚开始我没有多在意过,可是后来病毒进一步蔓延,在我们省份,甚至在我们城市出现感染者时,我是有些震惊的,对于病毒蔓延如此之快有些担心。

能在这时收到来自学校的关心我很感激,这为我枯燥且伴随些许恐慌的时光增添了莫大的安慰。接下来我将会继续积极配合隔离工作的进行,为防控工作贡献自己的微薄之力。政府的协调调度、医护人员的人知难而进、社会的捐助与关注和每个人的坚守都必将会使防疫抗疫的春天到来。我将保护好自己,我更相信在社会各界组织,个人的倾力相助下我们会一起克服病毒。

在这个非常时期有许多的最美逆行者,他们在寒冷的夜晚依然坚守在抵抗疫情的最前线对过往的车辆和行人进行检查,面对突然肆虐的疫情,这是一场只能赢不能输的战斗,让我们众志成城,共克难关。

新的一年里祝老师身体健康,工作顺利。

此致

敬礼

您的学生:19级体育教育2班宋时龙

 

亲爱的的老师,尊敬的领导们:

在这里感谢大家对重点区域孩子们的关心,在心情沉重中,收到了来自学院领导的关心与爱护,让冬日里的寒冷多了一份温暖,一股暖流涌入心间。是深感受到了学院领导的爱护,让内心情感汹涌澎湃。

2019年12月底当人们沉浸在快过年的欢快气氛中而危险在悄悄到来。在武汉这个新年很是特殊,因为在武汉当地有了很严重的疫情,而这造成了全国人民的关注。我们因为疫情延迟开学,今天我们上了一堂班会课我了解到因为疫情传染度极高所以全国已有6万6千多人受到感染。

当看到那些医护人员为了疫情而奋战一线,不得已而舍弃自己的家人、带上勒人的护目镜、剪掉了自己头发、当我看到这些深感敬佩。

还有“中国建造”速度之快也让人油生敬意,这些背后是有多少人的付出。为让疫情更好的控制住科研家的夜以继日和中国卫健高级别专家组的不断研究。

各省的志愿医护人员自愿参加支鄂,这需要很大的勇气,照片上的沧桑的脸和消毒水泡到发白的手是他们不畏艰辛和生死的最好见证。

一方有难,八方支援,国家有难,若招必回。当看到那些企业家和国外的华人华侨、留学生为祖国捐献物资我深感祖国的伟大。富时不忘国,难时不忘根。这大概是中国人的气概吧。

当无数英雄在一线抗战疫情时而在家里躺着玩手机的人还嫌在家闷,要出去串门,聚会,聊天,抱怨在家无聊的人一点都不为自己和家人着想,不对国家和自己的安全负责。那么那些签下请战书的人一切努力都将付之东流。

钟南山,大家都熟悉的一位84岁高龄的科研者,国家危难之际他又站了出来不畏艰辛努力研究“新冠病毒”来不及休息。他在赶往武汉的时候在趁机休息,因为时间紧急只有在列车上才能有一点点时间休息。

我们虽是一个普通人,但我们也可以为国家做贡献,虽可以捐钱捐物,但最简单的就是在家好好待着不为国家添麻烦就是对国家最好的贡献。我们贡献并不算什么 ,我们的无聊只是简单的,而他们面临的是生与死的选择。

有人给我们负重前行,我们才感到岁月静好,希望祖国能安稳度过这次疫情 ,在家好好休息一下毕竟也是难得的假期。待到疫情结束之后再去赶上自己充实的生活。祈愿武汉人民能坚强的对抗疫情。

春天会来,百花会开。

众志成城,永不言败。

英勇抗疫,等待花开。

中国加油!武汉加油!

在这里再次感谢各位领导老师对重点区域的孩子们的关爱与挂念,深表感谢,谢谢老师,谢谢领导。

    此致

敬礼

您的学生:2019级体育教育2班夏洁洁

 

尊敬的辅导员老师:

您好!2020年新型冠状病毒感染的肺炎疫情让人猝不及防,每天看着确诊病例人数的不断上涨,让我很是着急。这些天来,我和家人都很健康,感谢学校领导,老师以及同学们的关心和牵挂。

假期我一直待在家中,虽然我老家疫情基本没有,但是我还是谨遵老师的教诲,做好疫情的防护工作,在家认真学习,并且时刻关心国家疫情情况。这个寒假,我虽然没有与家人一起出去旅游,但是我依然过得很充实每晚空闲时间,我和妈妈、姐姐一起观看有意义的电视节目,如《经典咏流传》和《中国诗词大会》,我们还会一起抢答电视里的诗词题,这不仅增强了我对古诗词知识的理解,还增加了我的诗词储备量,对我背古诗词帮助很大,这些天在家我过得非常有意义,一点也不无聊。抗击疫情,我们是责任共同体,更是命运共同体。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人民的共同努力下,在社会各界的倾力相助下,我们定能同舟共济、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!希望这场疫情可以尽快得到控制,也祝我们的祖国越来越好。武汉加油!中国加油!

非常感谢学校和老师的深切关心,很感激能够防疫抗疫的一线收到你们的关心,我非常高兴,接下来的日子我将会听从学校下达的任务好好学习,认真做好疫情防护工作。

祝你:身体健康、万事如意

  此致

敬礼

您的学生:2019级体育教育2班向志国

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075