宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
分团委学生会
当前位置: 学院首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
做标兵 铸军魂 迈好大学第一步
2019-09-02 16:38 何家乐 

   军训帷幕开,凌云壮志起,一声声响亮的口号,集结在体育学院这个大家庭的旗帜下。紧张、兴奋、踌躇满志、斗志昂扬,2019级的新生精神饱满地开始了军训生活。

   即使是站军姿也不是件容易的事,两眼直视前方,一动不动,汗可淌,泪不可流。头顶烈日苦练兵,苦练才能出精兵。相信他们会成为最优秀的兵。

   列队行进,同学们举手投足间少了几分懒散,多了几分锐气,少了几分倦怠,添了几抹英气。训练的日子的确有些枯燥,有我们流下的汗水,忍过的疼痛,但我相信大家收获更多的是成长与感动。

 

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075