宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
分团委学生会
当前位置: 学院首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
宁夏大学体育学院组织召开2019级新生家长见面会
2019-08-26 16:12 马晓娜 

   20198241500,宁夏大学体育学院于会议室组织召开2019级新生家长见面会。参加此次会议的有学院院长咸云龙、学院党委副书记江伟。本次会议由体育学院团委书记、辅导员王玮主持。

   首先,咸院长向各位在座家长致欢迎词,欢迎各位2019级新生成功考入宁夏大学,并对所有新生寄予良好期望。咸院长希望我院学生既能守好上课主阵地,又能打好课外主战场,在今后的大学生涯中取得优异成绩。

   其次,江伟副书记针对我院新生如何做好高中与大学阶段衔接工作、如何进行大学阶段的学习以及如何培养良好生活习惯三方面内容与家长进行意见交流。江伟副书记希望我院能够通过家校共管的方式,为社会培养出能力强、素质高的体育人才。

   最后,王玮老师对学院具体情况进行介绍,并希望各位家长协助自己的孩子树立正确远大的人生观与价值观,激励他们更好地成长成才。

 

   本次会议旨在密切联系新生家长,希望通过学校老师和学生家长们的共同努力,督促我院学生认真学习与健康成长。与会家长认真聆听,并在会后与我院老师积极交流。本次会议在促进我院2019级新生未来成长为德智体美全面发展的体育人才方面具有重要意义。

 

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075