宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
分团委学生会
当前位置: 学院首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
体育学院领导慰问2018级新生
2018-09-12 09:18 刘旭 

    201891117:30,体育学院党委书记孙建军、院长咸云龙、党委副书记江伟及2018级新生辅导员彭飞翔等看望慰问了体育学院全体军训新生。

院领导对同学们在过去十一天军训中的积极表现和努力付出给予肯定,同时鼓励同学们要坚定信心,克服困难,充分发扬体育人不怕吃苦,艰苦奋斗的精神,在军训中以军人的标准严格要求自己,尊重教官、艰苦训练,认真上好大学第一课!参加慰问的领导们为同学们分发了慰问品。

同学们对学院领导的慰问表示感谢,他们纷纷表示将会继续努力参加训练,争取在军训中取得好成绩,充分展现体院学子积极向上的精神面貌,不辜负学院老师们的殷切期望。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075