宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
学生活动
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
终于等到你 | 我的体院 好久不见
2020-05-28 11:21  

伴随着夏日清晨和风佛面,2020年528日早上,第二批宁夏籍毕业生顺利陆续返校。有序测量体温,换戴新口罩,进行消毒工作,登记宁夏大学2020年学生返校情况登记表,领取学校精心准备的返校健康包,经过办理一系列周密的进校手续,我们的学生终于走进阔别已久的宁大校园啦!

    体育学院辅导员队伍精神饱满早早等候于怀远校区西门口,全面做好迎接返校学生的准备,看到学生拉着行李箱下车,赶忙上前热情接待,“欢迎你们顺利返校!乘坐的什么交通工具?早上吃过早饭了没有?快给家里报个平安......”老师们的深切关怀与问候传递着浓厚的师生情谊。

踏进熟悉的体育学院,往昔的十足亲切感扑面而来,怀着激动喜悦的心情来到学生工作办公室进行返校报道,我们想由衷地道一声:“我的体院,好久不见!”

        为贯彻落实返校学生错峰就餐的工作方案,学院特此为大家准备了小巧便捷的爱心饭盒,送去各位老师暖心周到服务。

宿管阿姨这时候已经等候在1号公寓门口,随时准备迎接学生们的远道到来。久别再见时的嘘寒问暖此刻诉说着你们之间深厚的挂念之情。经过系统严谨的返校入校流程后,学生们纷纷有序入住各自宿舍,向家人们及时传达安全返校信息。

我院严格按照学校疫情防控要求制定返校工作方案,周密部署、动态监控、科学防控。据统计,今日我院安全顺利共接回38名宁夏籍返校毕业生,细化严密的各项返校措施得到进一步有效检验。今天,我们不仅看到了可爱青春的学生重回校园的欣喜之情,更是满心怀喜地想对你们说一声:“清风徐来,欢迎回家!”

 


 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075