宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
学生活动
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
专题讲座||必须高度重视社会主义意识形态工作
2019-04-16 15:33 赵敏 

 

为强化我院学生意识形态教育,筑牢思想长城。体育学院特邀宁夏大学关工委“五老”报告团纳志学老师开展“必须高度重视社会主义意识形态工作”专题学习宣讲会。2018级全体同学参加本次讲座。

意识形态决定文化前进方向和发展道路,对一个政党、一个国家、一个民族的生存和发展至关重要。讲座中,纳老师从“社会主义意识形态及其重要性”、“深刻认识当前我国意识形态面临的各种挑战”、“党中央历来重视社会主义意识形态工作”和“大学生必须勇做社会主义意识形态的接班人”四个方面展开详细讲解。通过讲解,引导同学们正确认识社会主义初级阶段,做到“四个正确认识”。同时,他希望同学们要争做社会主义意识形态的捍卫者与接班人,不断学习理论知识,牢固树立革命理想,努力培养和践行社会主义核心价值观,树立正确的政治观念。

本次讲座的顺利开展,不仅帮助我院学生树立正确的价值观念,使大家深刻意识到肩上所承担的责任之重,更使同学们明白了作为新时代社会主义接班人,应勇担青春使命,为实现中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075