宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋  宁大60年 
学术动态
 学术动态 
学术动态
当前位置: 学院首页>>学术动态>>正文
体育学院举行在职研究生论文预答辩会
2019-10-21 14:11 朱培彰  审核人:张炜

20191019日上午,体育学院举行2015级、2016级在职研究生学位论文预答辩会,学院全体研究生参加了预答辩会议。本次答辩委员会由5位专家组成,其中咸云龙教授为答辩主席,赵奋军教授、吴广宏教授、余小燕研究员、万益民副教授为答辩委员会委员,答辩秘书为朱培彰老师。

    9:00答辩会正式开始,答辩会由答辩主席咸云龙主持。  

   首先,答辩主席介绍答辩规则、程序,宣读答辩纪律。要求每位学位申请人在30分钟内完成答辩;答辩专家、导师及参与答辩学生务必遵守答辩会场纪律;答辩专家本着公平公正原则,做好答辩论文的审核并及时妥善处理答辩中出现的问题;答辩秘书应全面记录答辩过程。

   接着,进入正式答辩环节。经过2小时的PPT汇报陈述和答辩,4位在职研究生按照抽签顺序先后进行学位论文预答辩。答辩过程中,答辩专家对每位学位申请人的论文进行了全方位的审核,就论文的规范、存在问题等与学位申请人进行互动和提问,每位申请人一一做了回答或记录。

   最后,学位申请人和全体研究生离席,答辩委员会对本次预答辩的学位论文进行评议,经无记名投票表决,董玲、陈睿荣和马金龙3位在职研究生的学位论文通过了预答辩,但预答辩论文必须按照预答辩专家的意见进行修改、导师签字,方可提交。1位同学的学位论文未能达到学位论文要求,被延缓正式答辩。

 

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075