宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文

学百年党史 续时代新篇

体育学院组织召开了党史学习教育专题宣讲学习会

暨2021年第5次教职工政治理论学习

2021-04-14 14:17  

   2021年4月14日,根据学校党委印发的《关于召开党史学习教育专题宣讲学习会的通知》(宁大学组办发〔2021〕6号)文件精神,体育学院组织召开了党史学习教育专题宣讲学习会暨2021年第5次教职工政治理论学习。按照学校党史学习教育领导小组的统一安排,学校党史学习教育宣讲组成员祁莉霞老师深入我院开展学习教育专题宣讲,学院全体教职员工及党员学生骨干共计80余人参加学习。

    体育学院院长咸云龙主持专题宣讲学习会并致欢迎词。随后,宣讲人祁莉霞老师以《在党史学习教育中汲取前进力量》为题,从为什么学、学什么、怎么学3个方面入手,结合生动的史实故事和发生在我们身边的当今要闻,深入浅出地阐述了党史学习教育的重要意义。百年党史,包罗了中国共产党人从“开天辟地”“改天换地”到“翻天覆地”“惊天动地”的举世壮举;百年党史,谱写着中国共产党人从“救国”“兴国”到“富国”“强国”的动人史诗;百年党史,演绎着中国共产党带领中华民族从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。

    通过党史学习教育,体院师生将以更加坚定的理想信念继承和发扬党的优良传统和光辉历史,时刻牢记为党育人、为国成才的使命和担当,以实际行动将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”贯彻始终。


关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075