宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文

体育学院组织开展党史学习教育暨2021年第4次教职工政治理论学习

2021-04-07 16:36  

    2021年4月7日,体育学院组织召开了党史学习教育暨2021年第4次教职工政治理论学习。学习教育由体育学院党委书记陈晓敏同志主持,学院全体教职员工参加学习。

    会上,学院党委副书记严津从学生党建、共青团工作、疫情防控、学生资助和综合测评、学生安全管理,以及就业工作6个方面向全院汇报了本学期学生工作相关情况。

随后,学院咸云龙院长结合党史学习,向大家解读了学院“十四五”发展规划的具体目标和任务。同时向全院汇报了自治区体育局撒承贤局长来学院视察的相关情况,以及对学院后期发展提出的几点希望和要求:一是要充分结合“体育强国”战略积极做好三大球工作;二是要继续抓好传统优势项目的建设发展;三是要挖掘资源补短板,如:冰雪项目;四是要加强做好体育伦理教育;五是要积极主动做好体育干部培养工作。

本周,学院以新民主主义时期“西柏坡精神”为重点进行了党史学习教育,通过视频《黎明曙光》以及学院编排整理的学习材料汇编,深入学习领会了“谦虚谨慎、艰苦奋斗;敢于斗争、敢于胜利;依靠群众、团结统一”“西柏坡精神”内涵。统一学习结束后,学院各支部由支部书记组织,对本次学习内容进行了分支部学习研讨。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075