宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文

春风十里返校时,疫情防控不能松

2021-03-08 10:29  

    3月3日—3月6日,学校疫情防控相关工作人员,校志愿者与我院志愿者各司其职,进行开学返校期间的疫情防控排查工作。

    学校有关工作人员、志愿者逐一排查返校同学们的返程信息登记表和行程卡,同学们也积极配合工作人员,通过测温后进行信息登记,完成返校工作的第一步。 

走入校园,我院的志愿者们为迎接返校同学们搭建的临时返校工作站十分醒目,工作站主要负责帮助同学们如实完成返校登记表并进行体温监测登记。我院志愿者们坚守岗位,从本月3号开始便持续为同学们提供着暖心,便利的志愿服务。而学校方面进行分批次返校,避免了人流高峰,更有利于我校开展疫情防控工作。


宿舍是疫情防控的最后一道防线。宿舍管理人员为返校同学们测量体温,收取返校登记表,并进行体温记录,完成了返校疫情工作的最后一步。

开学还在进行时,疫情防控一刻都不能放松。在这里,希望同学们做好疫情防护,保持室内通风,养成好习惯,勤洗手,戴口罩,做好自身的疫情防控工作,拥抱新学期,迎接新的生活。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075