宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文

 

爱卫同行,卫生有我

——体育学院2021年春季学期卫生大扫除进行时

2021-03-07 10:17  

    为贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,坚决打赢疫情防控阻击战,大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,引领带动社会新风尚,让我院师生在爱国卫生运动中发挥生力军作用,进一步优化校园环境,提高健康素养,学院组织我院师生深入开展校园爱国卫生运动。

     3月3日—3月5日,学院组织相关工作人员按照“属地管理、各负其责、全面覆盖”要求,集中对学院办公室的玻璃、门窗、卫生间、盥洗室等进行彻底清理,确保不留卫生死角;集中清扫怀远校区篮球场、室内场馆,贺兰山校区网球场和文萃校区篮球、排球、田径场。在这里要特别感谢后勤集团对我院的大力支持,水泵车极大提高了场地地面的清洁效率,节约了人力。

    3月6日,学院组织50名学生对怀远校区田径场和文萃校区部分运动场地进行清扫,确保在学校正式开学前为全校师生营造良好的运动场地(馆)环境,以崭新的精神面貌迎接新学期的开始。

    爱国爱家,守望相助。爱国是核心,卫生是根本,运动是方式。在新冠肺炎阻击战持续积极向好发展的同时,希望我院师生能够进一步强化主人翁意识,将爱国卫生运动常态化,做自己健康学习生活的第一责任人。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075