宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
体育学院2017级本科毕业论文(设计)开题答辩圆满完成
2021-03-22 08:55 冯静婷 

为切实提高学院2017级本科毕业论文(设计)质量,保证学院本科毕业论文(设计)工作顺利完成。3月21日,学院在金凤校区举行2017级体育教育、运动训练、武术与民族传统体育和社会体育指导4个本科专业毕业论文开题答辩会。开题答辩会分7个组进行,150名学生参加了开题答辩。

 

 

答辩过程分为学生汇报答辩和答辩评委进行评审指导两个环节,学生汇报答辩主要围绕选题意义、研究内容、研究方法和毕业设计进度安排等几个方面进行了阐述。各位老师从选题背景、材料收集、研究方法与手段、前期准备情况、论文(设计)研究计划等方面进行认真审核和提问,并给出了针对性的意见和建议。此次开题答辩检查了同学们对毕业论文前期的准备工作,有助于学生进一步理清思路,对论文框架和内容全面梳理以及后续论文的撰写打下坚实的基础。

  

答辩结束后,同学们积极主动和自己的导师进行沟通交流。在吸取答辩老师意见的基础上,对开题报告进行修改,开题答辩工作圆满结束。

  

毕业论文开题工作是毕业论文撰写过程中的关键一步,既为学生毕业论文撰写进一步指明方向,也为学生拓宽毕业论文撰写思路。我院将以严谨规范的工作态度,全面做好毕业生论文指导的过程管理,严把教学质量关,扎实做好学生毕业论文指导工作。

 

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075