宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
体育学院召开2020年度体质测试工作总结大会
2020-12-28 09:34  

为进一步贯彻落实学校体育和深化教育改革的重点任务,总结我校体质测试过程中的成功经验及相关问题,并做好宁夏大学学生体质健康测试和成绩上报的工作,12月25日,我院组织召开了2020年度宁夏大学国家体质测试工作总结会议。体育学院院长咸云龙主持会议,体质测试工作原分管领导徐芝芳教授、校体委办公室主任彭飞翔老师、李晓玲教授以及测试工作小组成员参加了本次会议。

咸云龙院长对本年度所有负责体质测试老师的辛勤工作予以肯定,他强调国家体质测试是鼓励广大青少年自觉积极地锻炼身体,促使身体的正常发育和全面发展,增强体质,我院要充分做好国家体质健康测试工作,为全面建设社会主义现代化国家,培养德、智、体、美全面发展的建设人才服务。

原体育学院副院长徐芝芳教授对2020年度体质测试情况进行了汇报,她指出今年能够顺利完成体质测试工作,源于体质测试工作小组细致的工作和认真的态度,遇到突发情况能够第一时间抵达现场并进行处理,同时今年采用电子数据和纸质数据双记录,有效防止因客观原因导致的数据流失现象。

校体委办公室主任彭飞翔老师就2020年度测试基本情况及今年测试过程中存在的问题进行总结并提出相关整改建议,为明年体质测试的顺利开展奠定良好基础。

李晓玲教授对体质测试结果和系统升级情况进行汇报,她指出系统升级后教育部、学生及家长可以同时查询测试成绩,保证了学生和家长获取测试成绩的时效性。

最后,咸院长对本次会议进行了总结,要求体质测试工作小组要恪尽职守、克服困难、尽心尽力完成体质测试后续工作,保证2020年国家学生体质健康测试工作顺利收官。


关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075