宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
宁夏大学体育学院2020级武术普修教学比赛圆满成功
2020-12-21 09:02  

为检验本学期课程教学质量,深化课程思政、思政课程理念,贯彻落实体教融合政策,12月18日,宁夏大学体育学院2020级武术普修教学比赛在体操馆拉开帷幕。

本次比赛特邀宁夏工商职业技术学院、银川市武术协会、银川市青少年宫等6位成员组成裁判员队伍。比赛开始前,参赛全体运动员集体展示经典太极套路——八法五步。比赛开始后,运动员们成一列纵队于场地外,依次入场进行比赛。此次比赛的内容是中国武术段位制三段长拳。中国武术段位制三段长拳是中国传统拳派之一。运动员们全力以赴,裁判员们公正评分。

比赛结束后,裁判长王龙龙老师对本次比赛及本学期的武术课程进行了总结,并对2020级的同学们寄予了殷切期望。

进入大学,对于2020级新生是新的开始、新的希望,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。望同学们认真学,刻苦练;只争朝夕,不负韶华,勇攀高峰。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075