宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
体育学院召开民主党派、无党派人士茶话会
2020-12-18 16:45  

12月18日下午,体育学院在会议室召开民主党派、无党派人士茶话会,认真听取了各党外人士对学院发展的意见和建议。会议由党委书记陈晓敏主持。

会上,院长咸云龙及分管领导分别对学院十三五期间学院获得的成绩、学生工作、宣传工作、教工党建工作进行了汇报。并对学院十四发展规划征求了意见。陈晓敏书记希望民主党派、无党外人士要发挥参政议政、民主监督作用,提高学院治理体系和治理能力。

与会各党外人士结合学院发展实际,各党外人士围绕课程设置、人才培养、管理考核等方面提出了许多中肯的意见和建议。同时充分肯定了学院近几年在外在和内涵上的发展成就,衷心感谢学院党委对各民主党派和无党派人士的关心和支持。大家认为学院领导班子团结、平易近人,认真倾听群众意见和建议,全院教职工凝聚力、向心力强,体育学院的发展态势较好。



陈晓敏书记对大家提出的意见和建议做出了一一回应,陈书记表示,下一步学院党委将统筹资源,充分发挥各民主党派和无党派人士人才智力优势,积极开展统战活动,强化沟通协作。希望各民主党派和无党派人士要一如既往地关注、关心、支持学院的发展,为学院发展献言献策,推动学院在十四五期间又好又快发展。

文字:靳文华/审核:陈晓敏

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075