宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
体育学院召开专业技术人才盘点工作部署会
2020-07-17 09:00 冯静婷 

       为全面盘点学院专业技术人才队伍基本情况,切实增强专业技术人才培养、发展的统筹性和前瞻性。按照学校人事处《关于开展专业技术人才盘点工作的通知》要求,7月16日晚,学院召开专业技术人才盘点工作线上部署会,学院党政领导班子、行政人员和各教研室主任参加了会议。

      会上,张炜副院长宣读了《关于开展专业技术人才盘点工作的通知》。咸云龙院长就《通知》进行了详细解读,就盘点范围、重点难点、工作步骤、责任分工、时间节点等进行了安排部署。他强调,要把人才盘点与学院现有人才使用、岗位评聘、人才引进等结合起来,增强盘点工作的精准性,通过人才盘点全面掌握学院专业技术人才队伍的整体情况。学院党政领导要亲自负责,成立人才盘点工作领导小组,制定科学有效的工作方案,确保人才盘点工作各项环节有专人负责、专人落实,确保盘点成果真实准确。

陈晓敏书记在讲话中指出,人才盘点工作是加强学院人才管理服务,增强人才工作预见性和精准化的重要手段。要充分认识人才盘点工作对提升人才工作水平的重要性。要结合学院实际,紧密围绕学校党代会目标和十四五发展规划,充分考虑学院未来五年的发展方向和发展需求以及人才匹配度,用发展的思维开展此项工作。在工作开展过程中,要把政治素质作为人才盘点评价的首要指标贯穿始终;要自下而上开展工作,充分调动教师的积极性,尊重教师的实际情况;要深入细致做好摸底和盘点工作,做到既留有余量,又控制总量,加强盘点成果运用有效指导人才队伍建设,为学院今后一个阶段的发展打下坚实基础。




关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075