宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
周震副校长深入我院调研指导工作
2020-05-15 08:46 彭飞翔、闫璐 

  515日上午,周震副校长莅临我院开展调研指导工作。学院领导班子及三办主任陪同调研。

   周震副校长先后走访了学院体育场馆、办公区域等地,详细查看了学院疫情防控测温点和学生返校复课工作筹备情况,并进行了认真座谈。

座谈会上,咸云龙院长总体汇报了学院在当前形式关于疫情防控、学生返校、线上教学及毕业生工作等相关情况。院领导其他成员分别就各自分管的主要工作向周震副校长作了详细汇报,内容涉及专业及公共体育教学、疫情防控工作推进部署、毕业生工作安排、校体委工作开展情况等多方面。周震副校长认真听取了大家的汇报,不时同大家就相关问题进行探讨交流,并给予指导和建议。

周震副校长对学院前期各项工作开展推进情况给予了充分肯定。他指出,体育学院针对当前疫情形势下的各项工作程序完备、过程规范、预案详尽、演练到位。关于后期学生返校后的学习和生活安排,要按照学院制定的“人盯人”防疫防控工作原则,精准到人、精准到事,切实加强学生返校后的监督管理。

周震副校长强调,学院要充分做好毕业生毕业季相关工作,组织好线上论文答辩、考试、毕业留念等活动,将“停课不停教、停课不停学”的原则落到实处,结合今年特殊形势下的毕业生就业指导,切实压实责任,落实就业帮扶,做好毕业服务,引导学生树立积极正确的就业择业观。此外,体育学院要进一步乘借东风,认真落实抓好国家一流专业建设工作,认真思考、准确定位、主动作为,在优秀成果产出的数量和质量上做出新成绩。

周震副校长要求校体育运动委员会要不断开拓创新,开放视野,广泛运用现代化技术平台讲好“宁大体育故事”,努力打造体育文化建设宣传阵地。在室内运动场地即将竣工之时,广泛调研全校师生,将教学工作与群众体育锻炼时间合理分配,精心策划师生广泛热衷的体育锻炼项目,使全校师生养成终身体育的意识。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075