宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
体育学院圆满完成2020届本科毕业生线上期末考试工作
2020-05-14 16:20 冯静婷 

  为确保新冠肺炎疫情期间我院本科毕业生毕业考试工作顺利进行,根据《宁夏大学关于组织毕业班学生本学期开设课程线上考试的通知》要求,513日下午,体育学院在贺兰山校区兰山一教C202204智慧教室组织了2020届本科毕业生线上期末考试工作。

    此次考试科目为《体育社会学》,共有2016级体育教育、社会体育指导与管理两个专业的82名学生参加线上期末考试。18名监考教师及4名工作人员分为9组,通过腾讯会议和雨课堂进行在线考试。考试要求学生使用电脑或手机在雨课堂平台上答题,在监考教师指定位置放置另一台手机登录腾讯会议作为监控机位,确保考试全程能够看清楚学生周边环境、学生脸部、考试桌面、答卷纸张、接收试题设备。考场实行全程摄像监控,监考教师全程实时监测考生动态,整场考试组织有序、操作规范、公正严格。

    考试过程中,校长何建国一行到现场视察了线上考试情况,咸云龙院长从考试系统、准备情况、程序规范和试卷个性化设计等方面向何校长介绍了我院本次线上考试的整体流程和模式。

    为保证此次本科毕业生线上期末考试工作顺利进行,学院多次召开专门工作部署会,就考试方式、组织流程、设备保障、人员组织、试卷发放等进行了周密安排。13日上午组织监考教师和工作人员到智慧教室指导考生登录雨课堂,调试腾讯视频监控机位,及时处理学生提出的问题,并进行了现场演练,为线上考试有序进行奠定了坚实基础。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075