宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
体育学院协助宁夏教育厅圆满完成2019年全国学生健康调研宁夏区体测任务
2020-01-09 10:58 谢琴 

   按照教育部、国家体育总局、国家卫生健康委、国家民委、科技部、财政部等6部门联合印发的《关于开展2019年全国学生体质与健康调研及国家学生体质健康标准抽查复核工作的通知》文件要求,体育学院在宁夏教育厅整体工作部署下,先后组织50余名师生参与,并圆满完成了本次宁夏区体测任务。

据悉,此次体质与健康调研工作共包含银川、固原、中卫、吴忠各县区,涵盖6-22周岁、小学一年级至大学四年级共16个年级约18000名在校学生。体测期间,我院师生努力克服冬季室外测试的重重困难,以严谨专业的态度,积极投身各项工作。此次现场抽测工作共历时25,并与14日完成全部测试任务。 本次调研数据将为教育部准确掌握我国儿童青少年体质健康状况和发展变化趋势,研究制定加强和改进学校体育、卫生与健康教育工作政策文件提供重要依据。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075