宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
体育学院召开2019年度纵向科研项目绩效考核与发放会议
2019-12-27 09:33  

    20191226日上午体育学院2019年度纵向科研项目绩效考核与发放会议在我院学术报告厅举行,部分学院教师和研究生参加了本次会议。

为加强对各科研项目任务执行情况的过程管理,确保按质完成科研项目(课题),学院成立了以咸云龙、孙建军为组长,以江伟、赵奋军、张炜、徐赟为成员的我院2019年度纵向科研项目绩效考核工作领导小组,下设办公室、考核组和监督组:办公室主任为张炜,成员为王楠、朱培彰;考核组组长为咸云龙,成员为沙彦奋、余小燕、杨浣;监督组组长为孙建军,成员为江伟、秦学礼。在考核工作领导小组领导下,各工作组密切协作对李晓玲、虎晓东、万益民、王振洲、赵奋军、吕红芳、吴广宏、苏欣、文椈,共9位老师的纵向科研项目绩效进行考核。考核内容包括项目执行情况与年度经费支出情况(40分)、学术成果(30分)、项目组成员贡献率(10分)、PPT汇报效果(10分)四部分。通过考核组专家独立公开打分、现场核算、求均值,产生项目主持人本年度科研绩效考核结果。最终,虎晓东老师在科研项目绩效考核被评为优秀等次,绩效发放按年度绩效基数的120%发放;李晓玲、万益民、王振洲、吕红芳、赵奋军、吴广宏、文椈老师科研绩效考核被评为良好等次;苏欣老师的科研绩效考核被评为合格等次。针对本次科研绩效考核各位老师PPT汇报的情况以及各位老师科研项目研究的主题,受咸云龙院长的邀请,西夏研究院副院长杨浣教授、自治区体育科技中心余小燕研究员、回族研究院副教授沙彦奋博士,分别围绕体育旅游、体质健康、民族传统体育文化3个主题,就本次科研项目绩效考核中存在的一些重点、难点、亮点以及后续研究需要注意的问题,各位专家从研究思路、方法及视角等进行了言简意赅的分析,提出了诸多建设性建议,同时,也为学院凝练研究方向和科研团队提供了富有启发的思路与方法。

我院召开此次会议是根据《宁夏大学纵向科研经费管理办法(修订)》和《关于2019年度各类纵向科研课题项目绩效考核与发放的通知》的有关规定进行的,通过这次科研项目绩效考核,既达到了学院对各项目负责人科研项目进展的过程监督,也达到了对我院纵向科研项目研究层次和质量的诊断。通过PPT汇报、现场答疑,也为考核组专家有针对性地对我院在研科研项目进行指导、点评提供了一个好的平台,必将为这些科研项目的按期高质量结题产生重要的推动作用。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075