宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋  宁大60年 
群体竞赛
 宁夏大学运动会 
 运动队建设 
 群体工作 
群体工作
当前位置: 学院首页>>群体竞赛>>群体工作>>正文
我院圆满完成2019年全国初级教练员岗位培训(秋季)考试考务工作
2019-11-10 14:14 冯静婷 

   119日,2019年全国初级教练员岗位培训(秋季)考试在我校怀远校区顺利进行。本次考试全国共有42个考点,宁夏大学作为宁夏地区唯一指定考点,共有149名考生报名,考试科目为运动训练基础综合、运动训练应用综合和教练员职业素养。

   本次考试对考点考务标准和考场环境要求非常高,我院高度重视此次全国初级教练员岗位培训(秋季)考试,学院专门成立了考务领导小组指导此次考试工作。考务组根据上级有关考试工作要求,制定了详细的考务工作方案,统筹安排部署考务组织流程。学院领导考前还组织召开了考务工作会议,对所有监考老师和工作人员进行了考风考纪集中培训,确保考试公平、公正、公开顺利进行。在考试过程中,我院领导组成考试专项巡查小组,对考务工作进行了监督指导,对考试过程进行了全程录像。

   通过承办本次全国初级教练员岗位培训(秋季)考试,进一步拓展了我校的社会体育服务功能,也为我院今后承办其他各类职业资格认证考试积累了宝贵经验。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075